Tilly Gourmet - Frische ist unser Trumpf!
Logo
Los
Es wurden keine Produkte gefunden.
Produktvorschläge:
Close
 
 
Warenkorb

0  Artikel im Warenkorb

Warenwert: 0,00 EUR


Zur Kasse

Uruguay Steaks

Uruguay Steaks, das bedeutet höchster Fleischgenuss und edles Rindfleisch aus Südamerika. Die uruguayischen Weiden bieten ideale Voraussetzungen für die Rinderzucht, so wundert es nicht das in Uruguay heute mehr Fleisch hergestellt wird als im deutlich größeren Nachbarland Argentinien.

Die Rinderzucht in Uruguay ist noch sehr klassisch, so werden die Tiere nicht mit ergänzenden Futter gefüttert, die Rinder finden ihr gesamtes Futter direkt auf den Weiden. Durch große Weideflächen entsteht viel Freilauf für die Tiere, dies verbessert nochmals die Fleischqualität.
Bei uns im Shop bieten wir Ihnen Uruguay Filets an. Beim Filet handelt es sich um das edelste Stück Fleisch vom Rind, denn das Filet ist super zart und im fettarm.

Über Uruguay
Als kleinster, spanisch sprachiger Staat Südamerikas liegt Uruguay als Staates Südamerikas im Norden an Brasilien und im Osten am atlantischen Ozean. Europäische Siedler brachten Pferde und Rinder mit in das kleine Land, welche sich in den weiten Grasfluren und der Pampa schnell zu großen Herden entwickelten. Heute stellen sie die wirtschaftliche Grundlage des Landes dar.

Zubereitungsideen
Rindfleisch mit Frühlingsgemüse: Das Rindfleisch wird in Streifen geschnitten und in der Pfanne auf niedriger Temperatur gebraten. Kurz vorm Ende der Bratzeit kommen dann Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Erbsen mit Hülse hinzu. Etwas Sojasauce rundet das Gericht ab. Angerichtet wird die Pfanne mit Reis.

Rindfleisch mit Bratnudeln: Zunächst werden chinesische Eiernudeln gekocht und dann zusammen mit dem Rindfleisch, das vorher in Streifen geschnitten wurde, in eine Pfanne gegeben. Den Gemüseanteil stellen Zwiebeln, Paprika und Chinakohl da, die nun ebenfalls in die Pfanne gegeben werden. Zur Geschmacksveredelung wird etwas Hühnerbrühe hinzu gegeben. Sobald das Fleisch durch und die Nudeln angebraten sind, kann angerichtet werden.

Nährwerte von Rinderfleisch pro 100g
Kalorien: 250
Fettgehalt: 15 g
Cholesterin: 90 mg
Natrium: 72 mg
Kalium: 318 mg

Wir für Sie

Bestellung einfach und bequem per Telefon
Wir beraten Sie gern ausführlich und nehmen auch direkt Ihre Bestellung entgegen.
Werktags zwischen 9:00 - 17:00 Uhr
0 52 53 - 940 320

Der Versand


Ab einem Warenwert von 100,- € versenden wir versandkostenfrei an Sie!

Versand nur innerhalb Deutschlands.

Sichere Zahlung



Express - Versand

Facebook