Tilly Gourmet - Frische ist unser Trumpf!
Logo
Los
Es wurden keine Produkte gefunden.
Produktvorschläge:
Close
 
 
Warenkorb

0  Artikel im Warenkorb

Warenwert: 0,00 EUR


Zur Kasse

Kalbfleisch

  1  

Kalbfleisch, der zarte Genuss

Kalbs - Tafelspitz am Stück, ca. 1,5Kg ( 2 x 750 gr), frisch

Kalbs - Tafelspitz am Stück, ca. 1,5Kg ( 2 x 750 gr), frisch

Die Zartheit, der feine Geschmack und die helle Farbe machen Kalbfleisch zum festen Bestandteil in der Spitzengastronomie. Der Tafelspitz ist ausgesprochen mager und besonders zart. Er eignet sich hervorragend zum Schmoren und Garen.

23,85 EUR Preis pro Kg:
19,90 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferbar
Kalbs - Filet am Stück, ca. 1 Kg, frisch

Kalbs - Filet am Stück, ca. 1 Kg, frisch

Die Zartheit, der feine Geschmack und die helle Farbe machen Kalbfleisch zum festen Bestandteil in der Spitzengastronomie. Das Filetsteak ist ausgesprochen mager und besonders zart. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten bzw. Grillen oder für die Zubereitung von Geschnetzelten.

39,90 EUR Preis pro Kg:
39,90 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferbar
Kalbs - Rücken am Stück, ca. 1,5 Kg, frisch

Kalbs - Rücken am Stück, ca. 1,5 Kg, frisch

Die Zartheit, der feine Geschmack und die helle Farbe machen Kalbfleisch zum festen Bestandteil in der Spitzengastronomie. Das Rückensteak ist besonders mager und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Der Kalbsrücken kann im Ganzen auch als Braten verwendet werden.

43,35 EUR Preis pro Kg:
28,90 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferbar

Kalbfleisch, der zarte Genuss

Kalbfleisch überzeugt durch seine Zartheit. Im Gegensatz zum herzhaften Rindfleisch hat Kalbfleisch eine feinere Struktur, einen milderen Geschmack und einen sehr geringen Fettanteil. Diese Eigenschaften machen Kalbfleisch zu einem festen Bestandteil in der Spitzengastronomie und zu einer wichtigen Zutat für diätische Gerichte. Bei uns erhalten Sie Kalbfleisch von Peter´s Farm, einem Züchter der schon mehrfach für seine besonders artgerechte und schonende Aufzucht ausgezeichnet wurde. Hier werden die Kälber hauptsächlich mit Milch und Milchprodukten aufgezogen und leben, ihrem natürlichen Bedarf folgend, in kleine Herden zusammen. Das Rückensteak ist besonders mager und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Der Kalbsrücken kann im Ganzen auch als Braten verwendet werden.Das Filetsteak ist ausgesprochen mager und besonders zart.Wir schneiden für Sie die Schnitzel aus der Kalbsoberschale. Die Oberschale ist ein Teilstück aus der Keule und ist besonders mager und zart. Mit diesem Fleisch gelingen Ihnen die besten Wiener Schnitzel.

Über Holland:
Holland ist ein Teil der Niederlande und wurde lange Zeit als Grafschaft Hollands bezeichnet.
Seit 1840 ist es in die Provinzen Nord- und Südhollands unterteilt. Weite Teile außerhalb des Landes liegen unterhalb des Meeresspiegels. Das Klima in Holland ist sehr mild. Es gibt Heidelandschaften, sowie auch Nieder- und Hochmoore. Weitläufige grüne Wiesen sind hier anzufinden und prägen somit das Bild Hollands: flach und grün.

Kalbfleisch

  1  

Wir für Sie

Bestellung einfach und bequem per Telefon
Wir beraten Sie gern ausführlich und nehmen auch direkt Ihre Bestellung entgegen.
Werktags zwischen 9:00 - 17:00 Uhr
0 52 53 - 940 320

Der Versand


Ab einem Warenwert von 100,- € versenden wir versandkostenfrei an Sie!

Versand nur innerhalb Deutschlands.

Sichere Zahlung



Express - Versand

Facebook